Max (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht 4-Stern würdig !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Empfang unfreundlich, Zimmer sehr klein und überladen, Badezimmer schmutzig (Fäkalienspritzer und Urinspritzer an der Klobrille) und staubig, Balkon staubig und voller Spinnweben. Keine Reaktion auf Reklamationen. Die wenigen Parkplätze des Hotels sind nicht verfügbar. Öffentliche Parkplätze vor der Türe, aber alle 4 Stunden muss Geld eingeworfen werden. Preis zu hoch für das was geboten wird! Schhade, denn die Lage des Hotels ist top!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für einen Bericht über unser Hotel und Service genommen haben. Es tut mir sehr leid, dass einige Serviceleistungen nicht unserem Standard entsprochen haben und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping-Team weitergeleitet und unsere Mitarbeiter entsprechend geschult, damit sich so etwas nicht wiederholt. Leider haben wir nur 15 Parkplätze zur kostenfreien Nutzung, deshalb empfehlen wir unseren Gästen, das Auto in unserem Schwesterhotel RAMADA Arcadia für CHF 15.00/Tag zu parkieren. Ich hoffe, Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüssen zu können und sende freundliche Grüsse aus Locarno! José Paulo, Hoteldirektor RAMADA Hotel La Palma au Lac