Der fürsorgliche Service des GESAMTEN Hotelpersonals war für uns überwältigend. Unaufdringlich, aber immer für jegliche Fragen offen, ..........und zum Abschluss gab's beim Auschecken noch ein Hotelsouvenir. Beeindruckend !!
Ein weiterer Kritikpunkt: Unser Zimmer (Standard, besser ging bei "JT" nicht !!) war "erbsengroß" mit einem Doppelbett (3,20 x 2,00m), einem kleinen Kleiderschrank, 2 Nachttischschränkchen, 1 kleiner Flachbildfernseher, und ein nicht nutzbarer (da unmittelbar an der Zimmertür) Abstelltisch mit Stuhl; das Badezimmer erschien uns fast größer, der Balkon war überdimensional groß.
Wer bereits des Öfteren in italienischen 3 und 4-Sterne Hotels übernachtet hat, weiß, das auf das Frühstück nicht viel gegeben wird. Hier im Hotel La Luna hatten wir verschiedene Müslisorten, Wurst und Käseplatten, die ständig wieder aufgefüllt wurden, und viel "Süßes", wie gefüllte Croissants und verschiedene Kuchen. Dazu bediente man sich an einem Kaffeeautomaten. Mittags und abends gab es ein 3-Gänge-Menü, wobei man bei der Vorspeise und dem Hauptgang unter jeweils 3 verschiedenen Gerichten wählen konnte. Dazu bediente man sich zusätzlich selbst am Antipasti-Buffet. Alles, was wir so verspeisten, war lecker und auch schön angerichtet. Die Getränkepreise sind für Hotelverhältnisse sehr günstig (z.B. 1 Flasche 0,75 l Wein für 6 € !!!). Allerdings störten uns die Essenszeiten (Mittags 13-14 Uhr; Abends 20-21 Uhr): Das kann schon in "Streß" ausarten, wenn man innerhalb von 1 Stunde 3-Gänge plus Antipasti-Buffet verspeisen möchte...... Genießen und Dolce Vita geht anders, nur mal so als Anregung für das Hotelmanagement........
Wie eingangs beschrieben, war man stets für jegliche Anliegen hilfsbereit und fürsorglich
Dies ist nun leider ein Kritikpunkt. Das Hotel liegt unmittelbar an einer doch ziemlich befahrenen Straße, zudem noch in einer 180-Grad-Kurve, sodass man den Straßenlärm, egal von welchem Zimmer aus, immer hört. Dazu kommt noch der recht schmale Fußweg zum nächsten Ort, teilweise muss man aufgrund parkender Fahrzeuge auf die Straße ausweichen, was doch belastend sein kann und viel Aufmerksamkeit erfordert !! Zum nächsten Strand ist es fußläufig ca. 3-4 km weit, aber sehr anstrengend, da, zwar teilweise über Treppen, aber trotzdem, steil bergab. Da ist es doch besser, man nutzt den hoteleigenen und kostenlosen Bus-Shuttle. Die Umgebung ist, abgesehen vom Fahrzeugverkehr, sehr schön grün mit vielen Obstbäumen. Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels, mit diesem lassen sich (fast) alle Ausflugsziele gut erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |