Marlen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr familiäres u.nettes Hotel !

Ein kleines u.gemütliches Hotel,dass alles bietet,was das Herz begehrt!Der Garten ist wunderschön angelegt!Die Aussicht herrlich!

• Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber! Feste Matratzen, schöne Terrasse,kl.Duschbad mit Vorhang!Die Klospülung war gewöhnungsbedürftig!Jeden Tag gab es neue Handtücher u.Badelaken!

• Gut
  • Uns hat das Frühstück geschmeckt!Es gab einen Automaten mit versch.Kaffesorten, Brötchen,Brot, Käse,Aufschnitt, Hörnchen,Kuchen,untersch.Marmeladen u.andere süße Aufstriche!Obst,gek.Eier ebenfalls! Im Speiseraum herrschte eine ruhige Atmosphäre,die sehr angenehm war!

• Der Service war erstklassig!Alle!Angestellten waren sehr bemüht u.zuvorkommend!Bei Ausflügen,zu denen wir um 5.25Uhr abgeholt wurden,gab es ein vorbereitetes Frühstück mit Kaffe!So etwas habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt! Ganz herzlichen Dank dafür! Immer war man bei Fragen zur Stelle!Kleinere Reklamationen wurdenumgehend u.freundlich behoben!

• Wir sind c.20 Minuten von der Fähre bis zum Hotel gefahren!Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom wunderschönen Marontistrand!Ein Busshuttle wird kostenlos vom Hotel geboten!Sehr praktisch!Ansonsten fährt ein Bus in c.150Metern Entfernung nach Ischia Porto oder um die ganze Insel !Das Hotel vermittelt Ausflüge ! Pompeii u.Vesuv, Neapel, Amalfiküste,Insel Ischia, Procida u. viele mehr!

Der Pool ist warm!Wir haben immer freie Liegestühle gefunden!Einige hatten Sonnenschirme! Wer entscheidet möchte ist hier gut aufgehoben!Herrlicher Ausblick!Und es gab keine Animation!Wer Party sucht,ist hier falsch aufgehoben!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018