- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch! Die Zimmer sind gemütlich und sauber! Gratis W-LAN! Die Balkone mit seitlichem Meerblick sind auch ein großer Pluspunkt! Das Frühstücksbuffet hat viel Auswahl und schmeckt super! Die Lage des Hotels ist sowieso TOP - Direkt neben der Einkaufsstraße und 3 Gehminuten vom Privatstrand mit Liegestühlen und Sonnenschirm entfernt! Parkplätze sind auch auf Anfrage vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis passt also perfekt! Ich werde in Zukunft nur mehr in diesem Hotel Urlaub machen (-: Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nadja, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiärer Atmosphäre zu ermöglichen. Es freut es uns sehr auch, dass Sie die Lage des Hotels so geschäzt haben und wir Sie mit unserem Service und der Qualität unseres Frühstückes überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Lignano vom gesamten Team, Hotel Lampara*** Apogia Hotels Group