Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde

Freundlichster Empfang, nette Bedienung, tolles Rundumservice. Shuttleservice zur Tiefgarage oder retour. Begrüßungsdrink an der Bar. Feine unkomplizierte Küche . Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand incl

• Gut
  • In den kleineren Doppelzimmer sind die Bäder nicht wirklich sehr groß jedoch für eine brauchbare Körperpflege ausreichend. Zimmer sind in einem älteren Stil eingerichtet jedoch sehr sauber und extrem bequeme Matratzen.

• Gut
  • Feine unkomplizierte italienische Küche .......Heiß .....sättigend.......und schmackhaft Doc Weine Freundliche Bedienung mit sympathischer italienischer Ruhe

• Netter Empfang, freundliches Service ,Shuttleservice von der Garage zum Hotel oder retour. Sogar das Zimmermädchen hat ein freundliches Lächeln für einen über ....sieht man selten

• Gut
  • Zentrale Lage 1min ins Zentrum , 1min zum Strand. Natürlich durch die zentrale Lage ist am Abend bei offenem Fenster oder Balkontüre die Musik und die feiernden Gäste zu hören ......sollte dies stören Fenster Türen zu runter gehen mitfeiern wenn dass auch ein Problem ist zu Hause bleiben

• Gut

Waren nur am Strand und im Zoo.....aber gibt sicher für alle was einfach an der Rezeption fragen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Lampara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Danke vor allem für Ihre lobenden Worte betreffend der Gästebetreuung; es ist natürlich für uns als Hoteliers schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns so gut aufgehoben fühlen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Lampara*** Apogia Hotels Group