- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert, das Essen ist sehr gut und ausreichend, das Personl sehr freundlich und die Nähe zum Strand ein weiterer Vorteil.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Manuel, vorab danken wir Ihnen, dass Sie die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel noch einmail gewählt haben und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Ihre netten Kommentare über das Essen hat besonders unseren Chef und das ganze Küchenteam gefreut. Es ist schön zu hören auch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Es ehrt uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Ladenstraße überraschen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Lampara*** Apogia Hotels Group