Hans-Dieter Kade (66-70)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberes und bestens gelegenes Hotel (30 m zum Strand) mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Etwas spartanisch sind die Zimmer eingerichtet. So sollten in der Vorsaison in den Schränken Wolldecken deponiert sein, damit man unter den einfachen Bettlaken bei kalten Temperaturen nicht friert. Das Frühstücksbüffet ist üppig, jedoch sollte das Rührei nicht kalt sein. Die Schliesseinrichtung unseres Zimmer funktionierte leider nicht und das Zimmer stand permanent auf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Hans-Dieter Kade

Sehr geehrter Herr Hans-Dieter Kade, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr freudliches Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufriden waren. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich das Zimmer und das Rührei sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Was die Schliesseinrichtung betrifft, konnte Sie mit den Rezeption-Damen gesprochen. Unser ganzes Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden und eine Lösung für eventuelle Probleme zu finden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lignano bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Lampara*** Apogia Hotels Group