Ein recht schönes Hotel im Andalusischen Stil. Die anderen Gäste waren überwiegend Deutsche, obwohl an der Costa del Sol nach meinem Eindruck grundsätzlich mehr Engländer "zuhause" sind.
Fast alle Zimmer sind zum Innenhof ausgerichtet und haben auch nur ein vergittertes Fenster zu diesem Hof. Die ersten Tage waren wir in einem solchen untergebracht und fanden es etwas dunkel. Auf unser Bitten hin haben wir jedoch nach drei Tagen ein Zimmer "mit View" zur Küste hinunter bekommen. Jedoch gibt es baubedingt nur ein paar solcher Räume. Diese haben jedoch auch den Nachteil sich sehr aufzuheizen (wer kann bei laufender Klimaanlage gut schlafen?) und wesentlich lauter zu sein, sodass wir fast wieder geneigt waren, in das dunkle, aber ruhige und kühle Höhlenzimmer zurück zu ziehen....
Hier kommt der einzige Knackpunkt: wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und ich war doch sehr enttäuscht über den "Dosenfraß", der uns jeden morgen wieder erwartete. Croissants aus der Cellophantüte, eingetrocknetes Müsli, trockene Brötchen (aber die hat man auch in anderen Restaurants bekommen, scheint wohl ein Andalusisches Problem zu sein) und TriTop als Orangen- bzw. Ananassaft und ein Fruchtsalat aus der Dose. Für ein oder zwei Tage kann man das ja mitmachen, aber wenn man eine ganze Woche mit einer solchen Frühstückstafel erwartet wird. Hier wäre etwas Mühe gefordert. Ach so, der Kaffee kam aus dem Automaten und bestand aus irgendwelchen Nestle-Pülverchen - bei dem leckeren Kaffee, den man in Spanien an jeder Ecke bekommt, eine echte Schande. Das Restaurant haben wir nicht getestet, deshalb bezieht sich die Bewertung lediglich auf das Frühstücksbuffet, jedoch fand Abends auf der Terrasse immer ein Barbeque statt, was nicht schlecht aussah.
Service nett und freundlich, alles ok.
Für Badeurlauber nur bedingt geeignet, da der Weg zum Strand recht weit ist. Jedoch hatten wir einen Mietwagen gebucht und waren sowieso mehr an Kultur, Städte anschauen etc. interessiert, deshalb war es für uns idealer Ausgangspunkt für Ausflüge innerhalb Andalusiens. Mitten in Benalmadena Pueblo gelegen, das ein nettes, authentisches Spanisches Dorf ist.
Der Pool war ok, aber auch nicht besonders attraktiv, da man keinen Blick aus dem Gebäude heraus hatte. Ist aber auch kein Badehotel!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |