Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht und haben für 2 Tage ein Upgrade (gegen Bezahlung) auf ein Seeblickzimmer bekommen. Das Zimmer war toll. Das Bergblickzimmer kann ich nicht empfehlen. Es war sehr klein und zur Straße. Müllcontainer wurden direkt unter dem Fenster morgens geleert. Ein Hund bellte aus der Nachbarschaft oft. Alle waren sehr nett. Service top. Frühstück war auch gut. Die Chefin war sehr nett. Der Poolbereich ist sehr schön und man bekam immer eine freie Liege. Der Spa-Bereich (kann man für 20 Euro 2 Stunden exclusiv mieten) war toll und sehr modern mit Sauna, Dampfbad, Ruhebereich mit Tee und Obst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Service, dem Frühstück, dem Spa- und Poolbereich. Es freut uns, dass Ihnen das Seeblickzimmer und unser moderner Wellnessbereich so gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass das Bergblickzimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir empfehlen Gästen, die besonderen Wert auf Ruhe und Aussicht legen, bereits bei der Buchung ein Seeblickzimmer zu wählen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gleich mit traumhaftem Blick über den Gardasee. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel La Fiorita