Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - gerne wieder

Gut

Man wurde herzlich begrüßt, der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, Alles sauber und gepflegt, Personal war immer freundlich, Frühstück ausreichend und immer frisches Obst

• Gut
  • Schöne Zimmer, alle neu renoviert, in den Betten lies es sich gut schlafen. Das Bad hatte eine angenehme Größe.

• Gut
  • Waren nur einmal beim Abendessen, mehrere Vorspeisen, Hauptgänge und Nachtische zur Auswahl Kleine Auswahl an Speisen Tagsüber an der Bar.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam, Wünsche wurden wenn es möglich war sofort umgesetzt

• Gut
  • Die Lage war sehr ruhig, zum See waren es nur wenige Meter (öffentlicher, kleiner Strandabschnitt) Der Pool war sehr gut, hatte die richtige Größe, ein Kinderbecken wäre vielleicht für die Zukunft ein Idee da das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Der Garten mit den Liegestühlen war hervorragend, man fand unter den verschiedenen Bäumen genügend Schatten. Nach Limone rein waren es 10-15 Minuten zu laufen.

• Gut

Kleines Fitnessstudio im Hotel, einige Meter entfernt gab es einen Fahrradverleih Wie schon zuvor beschrieben war der Pool hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Sauberkeit, das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstück mit frischem Obst zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel La Fiorita