Uli (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und entspannter Urlaub!

Sehr schönes renoviertes Hotel in leichte Hanglage ca. 200m vom See entfernt: Zugang zum See über einen schmalen Weg. Sehr schöne im Freien gelegene Poolanlage.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben das Abendessen fast jeden Tag hinzugebucht. Die Qualität war sehr gut. Es wurde jedoch vergessen das auch das Auge mit isst. Das Fleisch und die Beilagen kamen auf den Teller und das wars. Es fehlte die Liebe beim Anrichten.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Uli

Buongiorno Uli, danke für Ihre positive Bewertung, aber auch für die konstruktive Kritik, die uns ungemein hilft, uns ständig zu verbessern. Nach der Rekonstrultion unseres Hauses vor 6 Jahren machen wir stets jedes Jahr Innovationen, die auch mit Investitionen und viel Arbeit verbunden sind: so haben wir vor 4 Jahren einen SPA-Bereich gemacht, vor 3 Jahren auch einen Fitness-Raum eingerichtet, im letzten Winter haben wir die letzten Zimmer renoviert und das komplette Gartenmobiliar ausgewechselt. In diesem Winter ist nun auch die Innovation unseres Abendessenangebots dran. Dazu werden wir uns nach Ende der Saison über die Wintermonate erst Gedanken machen müssen, um Ihnen stets maximale Zufriedenheit während Ihres Urlaubs bei uns zu garantieren. Herzliche Grüße aus Limone Fam. Segala