Conny (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das schönste Hotel in Limone sul Garda

Gut

Wir sind zum 2.Mal dort und lieben das Ambiente, die Herzlichkeit, die Schlafqualität, die Sauberkeit, den neuen Relaxbereich, die Aussicht….einfach alles TOLL!!! Danke

• Gut
  • Modern, individuell eingerichtet.

• Abendessen optional täglich zu buchen. Waren aber immer gerne im Ort essen um unser Reisebudget gleichmäßig zu verteilen.

• Man muss nicht italienisch können, jeder spricht dort deutsch.

• Von dort zu Fuß bequem alles zu erreichen.

Unbedingt das Museum besuchen. Jetzt im März nur wundervolle Spaziergänge mit kleinen Cappuccino Stopp‘s und eine tolle Überfahrt nach Malcesine…. Auch einen Tagesausflug wert mit tollen Sehenswürdigkeiten und Shopping!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Conny

Buongiorno Conny, besten Dank für Eure sehr gute Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn die Gäste wiederkommen, denn das ist das größte Kompliment für uns. Neben dem Wellness-Bereich / Spa, den wir bereits seit einigen Jahren haben mit u.a. türkischem Dampfbad, finnischer Trockensauna und Ruhebereich, haben wir seit dieser Saison auch einen beheizten Whirlpool in unserem grünen Garten - tut besonders gut in Nebensaisons oder mal abends, wenn die Sonne schon weg ist. Liebe Grüße aus Limone und gern bis zum nächsten Mal. Fam. Segala