Das Hotel hat einen Lift, mein Zimmer lag im 3. Stock - mit Klimananlage. Es war für ein Einzelzimmer recht groß, das Badezimmer, wie auch das Zimmer waren blitzsauber. Beim Frühstück bekommt man nicht den "Standartkaffe" (kein Rechtschreibfehler), sondern kann sich bei einer großartigen Maschine sogar einen Espresso wählen. Ansonst eben ein ordentliches Frühstücksbuffet. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ca. 40, ruhiges, angenehmes Publikum. Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter, werde auch sicher nächstes Jahr wiederkommen. Es ist das ideale Hotel für einen Stadturlaub und für venezianische Verhältnisse recht günstig.
Mein Zimmer war im venezianischen Stil eingerichtet, Bett, Schrank, Schreibtisch, Fernsehapparat, Minibar, Safe (allerdings zu klein für Laptops, diese werden jedoch gerne im Büro aufbewahrt), Klimaanlage, Badezimmer mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Mehr braucht man in Venedig wirklich nicht. Und dasZimmer war vollkommen ruhig.
Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant, aber über eine wohlsortierte Bar, Gleich neben dem Hotel gibt es ein leicht überteuertes Restaurant. Wenn mann allerdings bereit ist ein paar Schritte zu gehen, findert man in unmittelbarer Nähe eine Vielzahl von hervorragenden Restaurants. Wirklich billig ist es nicht, aber was in Venedig ist schon billig?
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Allerdings wären Kenntnisse der englischen Sprache von Vorteil. Die Zimmerreinigung ist erstklassig. Kein Hauch von Schimmel (und das ist in Venedig sehr schwer) im Badezimmer!
Großartige Lage, gleich hinter dem Theater La Fenice. In 5 Minuten sind sie am Markusplatz, oder beim Rialto. Viele hervorragende Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat Internetzugang und einen Computer. Falls man mit eigenem Laptop anreist, braucht man nur den Hotspot-Code. Dieser hat mich 2 Euro für 24 Stunden gekostet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |