- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal zum Besuch Mantuas, gelegen in einem erst teilweise erschlossenem Gewerbegebiet mit entsprechender Umgebung. Reisende mit Kindern findet man eher selten. Hinter dem Hotel liegt ein EKZ mit hunderten Parkplätzen. Wir waren von Di-Fr während des alljährlichen "festivalletteratura" in Mantua, sodass wir den zu erwartenden Wochenend-Einkaufs-Verkehr nicht erlebt haben. Es gab keinerlei Geräuschbelästigungen, eben ein Businesshotel und kein Urlaubstempel. Das Hotelrestaurant bietet eine bemerkenswerte Qualität. HP statt a la carte mit einem erheblichen Kostenvorteil - bei unserem Aufenthalt enthielt das Arrangement 2 Gerichte nach freier Wahl aus der Tageskarte, Z.B. als primo Brotkorb, Parmaschinken, Grana Padano & Mostarda, als secondo Thunfisch, gegrillt, mit auf den Punkt gegarter Gemüsebeilage. Frühstück bietet ein umfangreiches Büffet, lobenswerterweise wird ohne Murren cappuccino, caffe oder macchiato von der Bar serviert, gerne auch eine zweite Tasse, Kompliment auch dafür! Wir sind täglich 10 Minuten mit dem Bus in die Stadt gefahren, PKW in Mantua ist überflüssig und eher zeitraubend. Fahrplan beachten! Ab 20 Uhr ist Schluß mit Bus, daher empfehlen wir auch deswegen nochmals das Hotelrestaurant. Wir haben Taxis nur am Bahnhof gesehen und der Fußweg entlang der Zubringerstraße ist vor allem nachts nicht ungefährlich. Das Fitnesscenter ist zum Tagungsraum umgebaut, ein Pool nicht vorhanden. Schlechte Sat-TV Qualität und Totalausfall des ZDF - alles kein Grund das Haus nicht zu empfehlen, wenn es für eine/n Kurzaufenthalt/Städtereise ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut