- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Hotel! Trotz der Lage an der Straße sehr ruhig, da das Gebäude, typisch für die Amalfiküste, in den Hang gebaut ist. Alle Zimmer und Gasträume liegen unterhalb, so das man von den Touristen, oft an dem Souvenir- und Keramikgeschäft über dem Hotel halten, garnichts mitbekommt. Pluspunkt dieser Lage: Eine tolle Grotte liegt direkt daneben, und eine Bushaltestelle, von der man quasi überall an die Amalfiküste kommt auch...perfekt. Dafür hat man einen traumhaften Blick über das Meer und die Amalfiküste, bis hinüber nach Capri. Das Zimmer war einfach toll, mit eigenem Wintergarten mit kleinem Esstisch, an dem auf Wunsch auch Abend- und Mittagessen serviert wird - OHNE Aufpreis ganz privat speisen mit Blick aufs Meer und Capri ! Das Essen generell gehört zum Besten, was uns auf vielen Reisen in viele Länder und Gegenden bisher serviert wurde. Besonders schön: KEIN Buffet am Abend - sondern vier Gänge mit je vier Speisen zu Auswahl - und kein typisches Touristen-Essen, sonder feinste klassische Italienische Küche, geprägt von der Region (frischer Fisch). Das Personal war umwerfend freundlich, richtig herzlich :) Und flexibel waren Sie auch, wenn wir gerne mal Mittags statt Abends Essen wollten ( Wir hatten Halbpension gebucht). Ein Hotel für einen klassischen Badeurlaub ist es sicher nicht. Der "Strand" ist eine kleine Felsplattform ;)...aber es gibt eine kleine Bar ( wirklich klein..aber süß :) und kostenlose Liegen und es ist absolut uneinsehbar. Wer nicht den ganzen Weg hinunter zu "Strand" laufen möchte, findet auf dem Weg hinunter mehrere kleine Terrassen mit Liegen die auch eine schöne Atmosphäre und Aussicht haben. Um dieser Bewertung Ausdruck zu geben: Wir schreiben Sie grade, weil wir das Hotel grad wieder Buchen - vermutlich nicht zum zweiten und letzten Mal ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut