Uta (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für Ruhesuchende

Schöne Lage am Hang mit Blick bis zum Meer. Allerdings rundum nur Wohnhäuser. Nach Fosdinovo noch ein ganzes Stück den Berg hoch. Alles noch ziemlich neu und sauber. Das Hotel war fast leer. Wir hatten Halbpension gebucht. Außer uns waren noch wenige Italiener zu Gast. Unbedingt einen Anfahrtsplan ausdrucken. Von der Autobahn kommend durch Marzana durch Richtung Pisa. Erst am Ortsende links Richtung Fosdinovo. Fährt man in Marzana in den Ort u. dann den Schildern nach, landet man oben auf dem Berg in Fosdinovo u. muß alles wieder runter fahren. Qinque Terre ist unserer Meinung nach Touristennepp. Unmassen Menschen mitten in der Woche im März! Ich möchte nicht wissen was da im Sommer los ist. Wir haben schon schönere Orte gesehen.

• Sehr modern gehaltene einfache Zimmer. Sehr schönes Bad. Die weiße Energiesparbeleuchtung im Zimmer war allerdings unangenehm.

• Gut
  • Das Frühstück war italienisch spartanisch. Eine Sorte Käse und Wurst. Leckerer Kuchen. Kaffee, Saft. Leider gab es jeden Morgen Probleme mit dem Erfassen unseres Kaffeewunsches. Die Bedienung waren wohl Azubis die jedes Mal etwas anderes brachten als bestellt. Entschädigt wurden wir beim Abendessen. Es gab 4 Gänge, sehr schmackhaft und außerordentlich liebe- u. phantasievoll dekoriert. Je Gang 3 Sachen zum Aussuchen.

• Gut
  • Das Hotel wird vom Eigentümer selbst geführt. Die ganze Familie ist vor Ort und sehr nett. Allerdings spricht keiner ein Wort englisch, geschweige denn deutsch.

• Sehr abgeschieden. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Keine Läden oder Gaststätten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine schöne Panoramaterrasse zum Sitzen und Liegen. Der Pool sah schön aus, war aber noch nicht in Betrieb. Separates Kinderspielzimmer.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2010