Eher durch Zufall haben wir dieses Hotel gebucht und haben unser zukünftiges Stamm Hotel gefunden. Das Hotel liegt ca 10 km vom Meer oberhalb von Bocca di Magra und Sazzana. Man hat einen traumhaften Blick über die Bucht bis nach Korsika. Das Hotel ist ziemlich neu erbaut und hat eine hervorragende Architektur. Großer Garten mit Schwimmingpool und Pavillons, unter denen man Mittag- und Abendessen kann - mit einem Traumblick. Nun zu den "Nachteilen: 1. Es sind sehr viele Holländer und Belgier da - muß man mögen. 2. am Wochenende finden oft Geburtstags- oder Hochzeitsfeiern statt 3. Kein Internet Preis-Leistungsverhältnis ist optimal!
Die Zimmer sind optimal aufgeteilt, mit sehr viel Platz und Abstellmöglichkeiten. Das Bad ist mit Marmor ausgestattet und sehr großzügig aufgeteilt.
Essen ist sehr abwechslungsreich und fantasievoll. Alles wird frisch für den Tisch zubereitet. Der Service ist excellent.
Excellent, Sehr aufmerksam. Wenn man nicht Italienisch kann -so wie wir-, kann es zu Verständigungsproblemen kommen (die deutsche Speisekarte ist herrlich falsch übersetzt), da die Mitarbeiter eigentlich nur Italienisch können (bis auf Fabio, der etwas Englisch und Französisch kann). Zimmer werden hervorragend gereinigt. Es gibt keinen Anlass zu Beschwerden.
Die Lage des Hotels ist genial: 10 Min nach Sarzana, 15 Min ans Meer, 25 Min nach Forte dei Marmi, 40 min nach Lucca, 1 Std nach Florenz, 45 Min nach 5 Terre u.s.w.
Toller Pool mit sehr schönen Liegestuhl-Pavillons
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |