- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand von Calvi. Die Zimmer sind sehr eng und klein gehalten, aber recht sauber und zeitgemäß. Bei unserer Anreise entdeckten wir das die Toilette nicht mehr fest in der Wand verankert war, die hätte das keinen Tag mehr mitgemacht. Nach unserer Reklamation wurde dies am nächsten Tag notdürftig repariert, sodaß sie unseren Urlaub überstand. Das Essen war sehr gut, aber das Abendessen wirklich nicht sehr üppig. Das Personal war angenehm ,wenn auch nicht überaus freundlich. Fremdsprachen waren kein Problem. Der Strand sehr sauber , aber auch oft sehr voll. Für Familien mit Kinder ideal, da sehr flach. Unbedingt zu empfehlen ist die Insel zu erkunden,was allerdings bei der Strassenführung sehr zeitaufwendig ist. Bevor wir in Calvi waren, hatten wir einen Aufenthalt in Venaco, was zu empfehlen ist wenn man das Inselinnere kennenlernen möchte. Das Fangotal ( ca. 1 Std. entfernt von Calvi) ist absolut zu empfehlen und das Baden in den Flüssen fast noch schöner als am Strand.´ Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut