Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsfeeling
Das Zimmer war wie beschrieben sehr klein, allerdings hat die Tür bei Wind geklappert, sodass wir uns eine Art Keil gebastelt haben um diese geräuschlos zu machen. Die Sauberkeit war ok, wir sind besseres gewöhnt. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Eine kleine Auswahl, aber ok, wenn man frühzeitig da war, sonst fehlte auch mal was. Die Angestellten waren aber sehr nett und zuvorkommend.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäres Hotel mit sauberen Zimmern und hilfsbereitem Service
Schönes familiäres Hotel direkt am Strand und der Bahnstation - liebevoll eingerichtet und sehr sauber
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Tolle Insel mit vielen Möglichkeiten
Ruhe und Entspannungwaren im Hotel am Strand sowie im Ort oder auch am Hafen zu spüren. Wir kommen sehr gerne wieder Mit Mückenstecker und mückenspray sind sehr wichtig mitzunehmen!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel
Zimmer 11 ebenerdig mit kleiner eigener Terrasse- alles sehr schön, aber leider keine Möglichkeit nachts ein Fenster zu öffnen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon teuer aber jeden Euro wert.
Wir hatten ein Zimmer mit meerblick.es war ausreichend groß,mit Klimaanlage und einem wunderbaren Ausblick auf die Zitadelle von Calvi und den Hafen. Das Beste aber ist das Strandrestaurant Marco plage. Supertolles Essen, sehr freundliches Personal.
Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
auf einer Insel mit viel Natur ein schöner Platz!!
Das Hotel liegt direkt am Strand der Bucht von Calvi, lediglich die Eisenbahn (fährt selten , nicht störend ) hat hier eine Haltestelle und muß gequert werden. Herrliche Aussicht schönes Meer. Das hotel ist sehr in Ordnung. Für die Ausflüge ,Busfahrten, ein guter Startpunkt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
La Caravelle immer wieder
Bilder auf der Webseite des Hotels sind realistisch dargestellt. Sehr gepflegt mit wunderschönem Garten. Im Sommer frühstückt man auf der Terrasse.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teures Calvi !
direkt am Strand, nur Schmalspurbahn Gleise dazwischen, stört kaum da kein Nachtverkehr u Tagsüber wenig verkehr! Kleine Zimmer, Teppichboden zT. muffig!
OWitp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019 Korsika
Das kleiner Hotel wird quasi familiär geführt und hat einen sehr schönen Garten und eine schöne Terrasse, auf der morgens ausschließlich gefrühstückt wird.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein und fein
Die Anlage ist schön und am Sandstrand gelegen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer (Bett eher kurz) sind relativ klein.