Ruhe und Entspannungwaren im Hotel am Strand sowie im Ort oder auch am Hafen zu spüren. Wir kommen sehr gerne wieder Mit Mückenstecker und mückenspray sind sehr wichtig mitzunehmen!!!
Wir hatten unser Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf das Meer. Der Platz war ausreichend Kühlschrank, Klimaanlage und Safe waren vorhanden. Das Bad war auch groß genug und ein Föhn war auch da.Täglich wurde das Zimmer ordentlich gereinigt.
Wir hatten Frühstück und es war ausreichend von allem vorhanden. Der Kaffee war Guten die gekochten Eier durfte man selbst im Garkorb nach eigenen Wünschen kochen.
Auch wenn wir gebrochen Französisch und Englisch gesprochen haben, wurden unsere Wünsche erfüllt. Mann wollte uns Verstehen😅 An der Rezeption wurde von einer Dame auch Deutsch gesprochen.Auch hier fühlte man sich verstanden und alle Anliegen erfüllt.
Dieses hübsche Boutique Hotel liegt sehr Zentral. Direkt am gepflegten Strand und in wenigen Gehminuten in der Altstadt mit Hafen. Eine Schmalspurbahn fährt mehrmals am Tag bis Ill Rousse
Viele Möglichkeiten seine Frezeit zu gestalten gibt es.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tanja |