Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super verlängertes Schlemmerwochenende!

Kleines fam. Hotel. Zimmer klein, aber sehr sauber! Vollpension super, Gästestruktur Italiener und Deutsche, behindertenfreundlich und familier. Wir waren eine Gruppe von 6 Pärchen. Wir hatten sehr viel Spaß und es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir waren von 21. 5-24. 5.09. Igea Marina ist so langsam erwacht. Wir sind mit Ryanair nach Bologna geflogen und dann noch eine Stunde mit dem Mietwagen gefahren. Man kann aber jetzt auch Di. und Sa. nach Rimini fliegen. Das ist viel näher. Von Rimini bis Jgea Marina sind es so ungefähr 8 Kilometer. Wenn ihr noch Fragen habt könnt ihr mir auch gerne schreiben. Mailadresse: jotadada@aol. com Viel Spaß bei Augusto!

• Landestypische Zimmer, aber sehr schön gestrichen. Zimmer sehr sauber! Jedes Zimmer hat ein Balkon. Es gibt keine Minibar, kein Kühlschrank. Fenster sind sehr gut, deshalb hört man die Straße kaum. Wär mit offenen Fenster schlafen möchte, sollte ein Zimmer hintenraus nehmen. Man sieht zwar das Meer nicht, aber es ist viel ruhiger. Es gibt in jedem Zimmer ein Klimaanlage. Bad klein! Es gibt keine Duschkabine, ist aber für die Region normal. Das Bad trocknet aber sehr schnell. Es gibt jeden TAg frische Handtücher.

• Wir hatten Vollpension! Super leckeres Essen. Morgens gab es Brötchen, Weißbrot, 3 SortenWurst. 2 Sorten Käse, Marmelade............. Kaffee und Cappuccino konnte man sich selbst ab Automat holen. Mittags gab es immer ein kleines Vorspeisenbuffet, Salat, Nudeln, Hauptgericht und Nachtisch , genau in dieser Reihenfolge. Man konnte immer aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte auswählen. Abends konnte man die Reihenfolge noch mal haben. Wir haben alle in 4 Tage mindestens 2 Kilo zugenommen. Das Preisleistungsverhältnis war super 42, 00 Euro pro Person am Tag mit Getränke am Tisch.

• Sehr sehr freundliches Personal auch der Chef und seine Frau sind sehr freundlich. Sie sprechen beide Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Check - In hat super funktioniert. Wir hatten keine Beschwerden es ist alles super gelaufen.

• Schlecht
  • Zum Strand ist es nur ein Katzensprung(ca. 200 m) Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten gibt es in Jgea Marina und in Bellarie, beide Fußgängerzonen sind nur 500m entfernt. Die Straße vor dem HOtel ist leider etwas laut. Die Fenster sind aber super, sodass man nichts hört.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde