Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre

Gut

Das familiengeführte Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße am Ende des Stadtteils von Igea Marina. Zum Strand sind es ca. 100 m. Das Inventar ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben "All In" gebucht und hatten Frühstück, Mittag- Abendessen sowie den "Strandservice" dabei, das heißt 2 Sonnenliegen und einen Sonnenschirm inbegriffen. Da wir zum Saisonende hier waren und sich nur noch wenige Familien aufhielten, können wir über die Gästestruktur nur sagen, das ca. 60 % Italiener und ca. 40% Deutsche im Alter von 30-50 zu dieser Zeit hier waren. Mitte September ist die Saison vorbei und viele Hotels schließen, die Geschäfte entsprechend auch. Es wird also sehr ruhig und alle sind am zusammenräumen. Wer diese Stimmung mag, der sollte September buchen, wem nicht dann Mai bis August.

• Das Zimmer war unser größtes Problem, da wir in Deutschland anderes gewöhnt sind. Es war sehr klein, das Mobilar schien zusammengestellt und war abgewohnt. Ein Telefon ist nicht vorhanden. Ein Pluspunkt ist der eingebaute Tresor. Das DU/WC ist sehr klein ca. 0,90m x 2,50m bestehend aus WC, Bidet und Waschbecken. Die Dusche hat keinen Vorhang, man duscht praktisch zwischen Bidet und Waschbecken. Kleiner Tipp: Die Zimmer zur Straße haben alle Meerblick, sind aber laut. Wer es ruhiger mag, sollte die Zimmer nach hinten nehmen.

• Gut
  • Es existiert ein Speiseraum und ein überdachter Freisitz. Die Qualität der Speisen und Getränke ist landestypisch, die Sauberkeit ist ok. Uns hat ein wenig gestört, das die Tischdecken bei Verschmutzungen nicht gewechselt wurden.

• Das Hotel ist familiengeführt und man wird freundlich bedient. Augusto, der Chef des Hauses und seine Frau sprechen deutsch und es wird nahezu jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt.

• Das Hotel liegt sehr günstig zwischen den Einkaufsstraßen von Igea Marina und Bellaria. Nach Rimini sind es ca. 10 km. Das größte Einkaufzentrum der Region, der "Romagna Center" befindet sich nur ca 3 km weit entfernt. In San Marino (ca.35 km ) kann man sehr gut einkaufen (Zollfrei). In Richtung Rimini (ca. 8 km) befindet sich der Freizeitpark "Italia in Miniratura", eine echte Empfehlung für Familien mit Kindern.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2010