- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren in der Hochsaison dort. Der Preis ist eine Fantasiezahl. Absolute abzockerei für diesen Standart. Zimmer war ab 17.00 frei und mussten es am Sonntag morgen um 10.00 wieder abgeben! Was passiert mit dem Zimmer von 10-17. Die Zimmer müssten gereinigt werden!? Es war dreckig mit Spinnwaben. Aussicht war super! Morgenessen bis 11.00 Uhr. Um 9.30 war Buffet leer und kein Sonntagszopf mehr? Hallo? Nehmt das Hotel bellavista. Kostet gleichviel aber fühlt euch wie ein König.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so schlecht in Erinnerung bleiben wird. Wir nehmen gerne Stellung zu Ihrer Kritik und hoffen, dass die Leser somit beidseitig informiert sind. - es ist richtig, dass während der Sommerferien die Preise im Tessin allgemein sehr hoch sind. Der Preis basiert immer auf Angebot und Nachfrage. - die Zimmer sind während der Woche ab 15:00 Uhr bezugsbereit - am Wochenende garantieren wir ein check-in ab 16:00 Uhr. - falls ein Gast am Abreisetag sein Zimmer gerne etwas länger behalten möchte, kann er sich nach einem Late-Check-out erkundigen, was Michael leider nicht getan hat. - in unseren Gästefragebogen heben die Gäste gerade die Sauberkeit der Zimmer sehr positiv hervor. Es kann natürlich immer passieren, dass eine Spinnwebe vergessen geht. In diesem Fall sind wir darauf angewiesen, dass der Gast uns dies mitteilt und wir sofort etwas dagegen unternehmen können. - das Frühstücksbuffet ist zu keiner Zeit leer. Dass eines unserer verschiedenen hausgemachten Brote auf dem Buffet ausgeht, ist natürlich möglich. Dafür entschuldigen wir uns. - Das Hotel Bellavista ist unser Nachbar und wir pflegen eine gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich auch im Bellavista wohlfühlen oder umgekehrt.