Lady(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
3 Sterne für 3 Stern Hotel von 5
Die Chefin und Ihre Rezeption Assistentin sind sehr unprofessionell und nicht in der Lage mit Stress umgehen zu können. Service Personal ist absolut Top dagegen.
Niels(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön für Familien und Erholung mit 👍 Servic
Es war super mit zwei Becken einem kalten zum abkühlen und einem warmen das wohl er zum Spielen da ist außerdem war das essen sehr lecker und auch sehr schön zubereitet.Lob an die Küche MEGA
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel(Anlage, aber Gastro nix)
atemberaubende Aussicht, tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter (besser geht nicht), aber Die Gastro ist nix, gar nix, dass sind wir aus der Schweiz nicht gewohnt

Philipp(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel am Lago Maggiore
Tolle Aussicht, nettes Personal, gutes Frühstück, angenehme Parksituation und schöner Poolbereich. Viel Unterhaltung (Minigolf etc.) für Kinder & Erwachsene.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Lage & sehr kinderfreundlich
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage und Service top.Zimmer und Dusche nicht
Teile des Hotels sind renoviert. Zum ersten Mal hatten wir in einem Hotel den Eindruck, dass wir mit dem geringeren Preis durch den Gutschein auch mit weniger Leistung zufrieden sein sollen. Schade.
Anouk & Antosch(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderschöne Familienferien!
In diesen Frühlingsferien wollte ich meine Familie ein paar Tage ins Tessin einladen. Nachdem wir zwei Nächte im Luxushotel direkt am Seegewohnt haben und auch Wellness genosse haben, meinte unser Sohn, dass es jetzt doch Zeit wäre noch ins La Campagnola zugehen. Den gefallen wollten wir ihm gerne tun. Danach mussten wir ihm versprechen, nur noch ins «Campi» zu gehen, weil ed für Kinder einfach kein besseres Hotel gibt und auch wir Erwachsenen mehr als nur auf unsere Koste4n gekommen sind (Phantastische Zimmer, 2…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Aussicht top, ansonsten eher flop
Das Zimmer ist schön, die Lichtinstallation allerdings total unnötig. Garten super und Aussicht auch. Servicepersonal und Putzpersonsal meist freundlich, Gastgeber und Rezeptionspersonal dafür gar nicht. Schmuddeliges Geschirr, überteuertes, nicht wirklich gutes Essen, insgesamt schmuddelige Anlage. Z.B. der Sandkasten ist voller Katzensch... insgesamt merkt man, dass es mehr ums Geld geht. Für ein Badetuch muss man z.B. zusätzlich bezahlen!! Die Tiere schauen auch nicht sehr glücklich und gepflegt aus, die…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Warum nur 3 Sterne? Ihr seid Super.
Absolut tolles Familienhotel. Schwer zu finden in der Schweiz mit diesem Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Aussicht. Sehr nettes Personal. Familiengeführt. Wir kommen sicher wieder.
Anouk(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbares Hotel! DER Geheimtip für Kinder!
Nach unseren malediven-Fereien habe ich unseren sohn gefragt «und -Waren das Deine schönsten Ferien?» Daraufhin unser Sohn: «Die zweitschönsten. Die schönsten sind im Campi» Für Familien der entspannteste Urlaub (Kinder haben so viele tolle Beschäftigungsmöglichkeiten, dass die Eltern ganz entspannt in gediegener Atmosphäre entspannen können. Die Lagerst atemberaubend. Aussicht aus allen Winkeln des Zimmers (aaseigentlich ein Appartement ist). Man hatte die Qual der Wahl: Minigolf (in der wohl romantischsten…