Das Hotel hat circa 20 Zimmer, die sich zum Zeitpunkt unseres Urlaubes in einem sehr ordentlichen Zustand befanden. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Die meisten Zimmer haben einen Balkon, der entweder zu einer kleinen Parkanlage mit Pool gerichtet ist, oder aber zu einigen Bäumen/Palmen, die die Grenze zum Nachbargrundstück bilden. Frühstück und Abendessen war nicht üppig aber ausreichend und vom Geschmack gut. Das Publikum kam fast ausschließlich aus Deutschland oder NL. Keine Angaben
Unser Zimmer war eher klein mit einem Doppelbett, einem Schrank und einem kleinen Schreibtisch. Im Schrank befindet sich ein Tresor sowie ein kleiner Kühlschrank. Das Bad bestehend aus Waschbecken, Klo und Dusche war einfach aber sauber.
Die Auswahl beim Frühstück ist typisch italienisch eher klein. Zum Abend gab es eine Menüauswahl aus 3 verschiedenen Essen mit insgesamt 4 Gängen sowie Salate. Getränke sind separat zu bezahlen. Themenabende gab es während unsere Reisezeit nicht.
Das Personal war sehr freundliche. Die Besitzer/Verwalter waren nicht Deutsch/Englisch-Sprachig, die Bedienungen (Frühstück, Abendessen)schon. Von der Reiseveranstaltung wurden Ausflüge in die Berge sowie in das Umland angeboten.
Das Hotel liegt circa 250m von Stand entfernt, wobei es sich in diesem Gebiet hauptsächlich um Privatstrände handelt. Der zum Hotel gehörende Stand ist circa 500m entfernt. Zum Buchungspreis gehörten 2 Liegestühle, 1 Liege sowie ein Sonnenschirm. Die Strandanlage war ordentlich. WC und Duschen (gegen Warmwassergebühr) waren vorhanden.
Am Pool gab es für alle Hotelgäste Liegen bzw. Stühle. Außerdem ist ein kleiner Kinderspielplatz ein paar Meter vom Pool entfernt. Der Pool war sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Michael |