Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer Oase

Von einem typischen Hotel kann man nicht sprechen,es sind vielmehr Zimmer,die auf dem Gelände des Thermalparks verteilt sind.Erreicht wird diie Anlage in einer antiken Seilbahn.Die meisten Gäste kamen aus Italien gefolgt von Deutschen und aus russischen Ländern.Altersdurchschnitt 40-85 Jahre.Sehr gepflegter Park mit farbenprächtigen Blumen und mächtigen Pinien. Für uns war es ein erholsamer Urlaub mit Individualitätscharakter.Anfang September hatten wir auch ein paar Regentage,ansonsten sehr angenehme Temperaturen.

• Normale Größe und einfache Einrichtung.Gutes Bett,Klimaanlage,Bad ohne Fenster und nur "Kopfdusche".Terasse mit Sonnenschirm,wir hatten eine schönen Blick, auch aufs Meer.Reinigung täglich.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen eher mittelmäßig,morgens Büffet,abends Vorspeisenbüffet+serviertes Menü. Leider wurde abends das Vorspeisenbüffet nicht aufgefüllt.Kam man später, blieben nur Reste.Das Restaurant sonst ist gemütlich mit einem traumhaften Blick.Man bekommt einen Tisch zugewiesen an dem man die ganze Zeit sitzt.Freundliche Kellner.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage liegt direkt an einer Bushaltestelle von wo man die ca. 2km entfernten Einkaufsmöglichkeiten erreichen kann.Sehr ruhig,da die Zimmer weit ab der Straße sind.Über Treppen absteigend direkt am Meer mit einem Badesteg.Man kann wunderbar schwimmen,einen typischen Strand haben wir nicht vermisst.

• Gut

Die insgesamt 10 Schwimmbecken,davon 8 mit Thermalwasser zwischen 30-40 Grad ,sehr sauber.Jederzeit freie Liegen und ausreichend Sonnenschutz,auch durch die vielen Bäume.Und glücklicherweise nicht so viele "Liegenreservierer". Durch die vielen Treppen war man automatisch in Bewegung.An zwei Abenden gab es Live-Tanzmusik,die Stimmung war dort allerdings verhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dorothee