Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Außen Hui , innen Pfui

Das einzige Gute an dem Hotel war die Strandlage , weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden hatten . Die Anlage mit ihren Bepflanzungen war soweit auch sehr schön . Leider waren die Zimmer sehr klein und die Hygiene eine Katastrophe ! Wir haben die Nächte mit Bettwanzen verbracht , auch nach einem Zimmer Wechsel hatten wir keine saubere Matratze , alte Rückstände von Wanzen , wir wurden nach dem wir uns beschwert hatten auch von manchen Mitarbeitern unfreundlich behandelt !

• Sehr schlecht
  • Kleiner als gedacht , trostlose Einrichtung , Möbel wirkten schon etwas in die Jahre gekommen . Das Bett oberflächlich sauber gehalten , sonst leider mit Bettwanzen verseucht und leider auch auf der Matratze nie richtig sauber .

• Schlecht
  • Frühstück war soweit okay , aber leider jeden Tag dasselbe Und keine Abwechslung . Das Panini im Restaurant mittags wurde trotz gleicher Bestellung immer unterschiedlich belegt . Bei den Cocktails hatte man das Gefühl dass die ohne Alkohol zubereitet werden und von den verschiedenen Bestandteilen waren die auch nie gleich .

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der Bettwanzen Problematik und dadurch leider 1 Tag ohne Kleidung ( an dem Tag hatte es auch noch geregnet und gewittert ), hatten wir an der Rezeption angerufen und gefragt ob man uns was zu essen bringen könnte ! Man wollte sich dann wieder bei uns melden und das hat auch niemand mehr getan . Nach 1 Stunde Wartezeit hat man uns dann einfach ein paar Klamotten gebracht . Leider fehlte da dann auch noch Unterwäsche und man konnte sich nicht vernünftig und Wetter gerecht anziehen . Also wirklich schlechter Service ! Umgang mit Beschwerden : wir wurden unfreundlicher behandelt ! Von gutem Service oder überhaupt Service kann man da schlecht reden !

• Direkte Strandlage, Frühstück mit Sonnenaufgang ist schon nice . Leider sonst nicht viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Sehr schlecht

Pool vorhanden, sonstige Möglichkeiten zu hohen Preisen ( Fahrrad Verleih , Boots Touren etc. ) , diese Dinge konnte man günstiger im Ort buchen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise