Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Man kann im Hotel gleich die Tikets fürs Eurodisney kaufen. Wer nach Paris möchte muss die Tikets am Bahnhof gegenüber holen. Hier am Besten eine Mobilis Tiket holen für die Zonen 1-5. Die Tagespauschale war 16,10 Euro pro Person und die Anbindung sehr gut.
Die Zimmer sind groß mit zwei großen französischen Betten. Kleiderschrank mit Bügeln, Fernseher, Fön, Safe... alles vorhanden. Es gibt keine Minibar + Kaffeemaschine, was wir nicht als störend empfunden haben.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist nicht berauschend, aber man darf nicht vergessen dass es ein drei Sterne Hotel ist. Es könnte mehr Wurst und Käse Auswahl geben. Wenn viel los ist war das Abräumen der Tische etwas unkoordiniert.
Der Empfang ist sehr zuvorkommend, super freundlich. Die meisten haben auch deutsch gesprochen. Als unser Safe nicht funktioniert hat haben wir Bescheid gesagt und zwei Minuten später war ein Kollege da mit neuen Batterien.
Gegenüber vom Hotel ist eine große Shopping Mall, anschließend daran ist das Outlet Val d'Europe. Auf der anderen Seite vom Hotel ist der Bahnhof mit sehr guter Verbindung nach Paris. Direkt vorm Hotel ist die Bushaltestelle für den kostenlosen Shuttle zum Eurodisney. Es hat ein paar Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife