- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Disneybesuchs als preiswerte Alternative zu den Disneyhotels gebucht. Gegenüber befindet sich eine riesige Mall mit sehr vielen Geschäften, Cafés, Restaurants, einem Supermarkt, einer Apotheke usw. Ebenfalls ist das Sealife Paris hier zu finden. Der Bustransfer von und zum Disneyland bzw. zum Bahnhof "Chessy marne la vallée" ist kostenlos und pünktlich. Alternativ kann die RER (Bahnhof "Val de Europe" gegenüber) genutzt werden. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend groß. Die Zimmerreinigung fanden wir allerdings etwas oberflächlich und flink. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, wurden hier aber enttäuscht. Die Auswahl war zwar in Ordnung, aber im Restaurant herrschte absolutes Chaos. Egal zu welcher Zeit. Auf den Tischen, Besteck, Tellern und Tassen waren teils die Hinterlassenschaften der Vornutzer noch deutlich zu erkennen. Hier muss unbedingt an der Sauberkeit gearbeitet werden. Grundsätzlich können wir das Elysée schon weiterempfehlen, würden das nächste mal unser Frühstück in einem Café in der benachbarten Shoppingmall einnehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut