Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeOh, wie wunderschön ist die Cote d' Azur

Nettes familiäres Hotel im Historischen Ortszentrum von Frejus. Wer den Süden Frankreichs mit seinen verschachtelten, knuffigen und den ein wenig schlampigen Häusern liebt, ist in diesem Hotel hervorragend aufgehoben und ich bitte das als absolut Positive Wertung zu sehen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, sauber und vollkommen ausreichend zum Schlafen und kurze Aufenthalte zwischendurch. Allerdings durch die Zentrale Lage auch relativ Laut.

• Gut
  • Das Frühstück war für Süd Französische Verhältnisse einfach Toll, da gibt es nichts zu meckern. Wir haben einmal auf Grund der guten Bewertungen im Hotel zu Abend gegessen als Fazit kann ich nur feststellen, eben Typisch Französisch Vorspeise war nix, Hauptgericht und Nachspeise ganz OK, der Wein war Super und die Bedienung nett und das Ambiente hat es zu einem schönen Abend werden lassen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, besonders die Dame Morgens beim Frühstück die auch ganz gut die Deutsche Sprache beherrschte.

• Gut
  • Im Historischen Ortszentrum gelegen, Geschäfte und Restaurationen sind Fußläufig zu erkunden. Meer, Strand und Hafen sind in ca. 3 km Entfernung erreichbar. Die Nähe zu St. Tropez, Cannes, Esterel- Gebirge etc. lässt keine Langeweile aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder