Caren (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Traumurlaub vom Feinsten

Der Aufenthalt im L'Archipel war absolut traumhaft. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Wir haben rundum einen entspannten und wunderbaren Urlaub verbracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand, fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Gute Größe des Zimmers, bequeme Betten und Kissen, gute Klimaanlage. Das Bad mit separater Dusche, 2 Waschbecken, ebenfalls separates WC. Es hat uns nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben absolut hervorragend zu allen Mahlzeiten gegessen (HP), abwechslungsreich, sehr lecker und absolut schön angerichtet. Beim Frühstück wurden uns auch alle Wünsche mehr als erfüllt. Tapas zum Cocktail ebenfalls sehr fein. Rundum ein Genuss!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets sehr hilfsbereit, sehr freundlich, immer Zeit für ein Lächeln oder eine Frage. Wir waren begeistert!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ein traumhafter Strand, herrlich flaches Wasser. Mehr als ausreichend sind Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Auch vom kostenlosen Angebot des SUP und Kajakverleih haben wir oft Gebrauch gemacht und Spaß gehabt.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind etwa 3 km mit dem Taxi vom Hafen zum Hotel gefahren. Für Ausflüge über die Insel lohnt sich ein Mietwagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten