Der Aufenthalt im L'Archipel war absolut traumhaft. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Wir haben rundum einen entspannten und wunderbaren Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand, fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Gute Größe des Zimmers, bequeme Betten und Kissen, gute Klimaanlage. Das Bad mit separater Dusche, 2 Waschbecken, ebenfalls separates WC. Es hat uns nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben absolut hervorragend zu allen Mahlzeiten gegessen (HP), abwechslungsreich, sehr lecker und absolut schön angerichtet. Beim Frühstück wurden uns auch alle Wünsche mehr als erfüllt. Tapas zum Cocktail ebenfalls sehr fein. Rundum ein Genuss!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets sehr hilfsbereit, sehr freundlich, immer Zeit für ein Lächeln oder eine Frage. Wir waren begeistert!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein traumhafter Strand, herrlich flaches Wasser. Mehr als ausreichend sind Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Auch vom kostenlosen Angebot des SUP und Kajakverleih haben wir oft Gebrauch gemacht und Spaß gehabt.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind etwa 3 km mit dem Taxi vom Hafen zum Hotel gefahren. Für Ausflüge über die Insel lohnt sich ein Mietwagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja