Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See, mit eigenem Bootssteg. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat uns gut geschmeckt.
Unser Zimmer mit Seeblick auf der 1. Etage (ohne Lift) war geräumig und schön. Das Bad mit Stufe war klein, war aber gut eingerichtet: Waschbecken mit Abstellmöglichkeiten, Dusche und Bidet. Kosmetiktücher waren ebenfalls vorhanden. Die Matratze war für mich zu hart. Ich bat an der Rezeption um einen Topper. Dieser Wunsch wurde umgehend erfüllt. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen, es war herrlich ruhig.
Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen (HP) war sehr lecker. Man konnte zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 2 Desserts wählen. Die Pasta-Gerichte waren köstlich. Man konnte sowohl drinnen, als auch draußen essen.
Rezeption sehr hilfsbereit. Der Service im Restaurant war meistens gut. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls zufrieden.
Top-Lage und ruhig wenn man ein Seeblick-Zimmer hat.
Liegen am Pool und See waren reichlich vorhanden. Es gab jedoch zu wenig Sonnenschirme. Die Schirme waren teilweise sehr alt und müssten mal ausgetauscht werden. Auch manche Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen. Wir waren mit dem Boot in Omegna. Stresa mit Isola Bella ist ebenfalls empfehlenswert. Orta San Giulio und Isola Di San Giulio sind absolut sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Karin |