Rosa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gleich nach unseren ankommen und betreten unseren 4 Sterne Hotels, konnte man unsere Enttäuschung an uns ansehen. Unseres gebuchtes Zimmer wurde nicht ordnungsgemäß aufgeräumt, unser Abendessen konnten wir gar nicht genießen aufgrund einen Fremdes haar den wir in unseren essen gefunden haben. Auf dem Buffet wo das essen drauf stand , und überall in dem Raum war voll mit Fliegen gewesen und deswegen mussten wir mit dem Essen sehr vorsichtig umgehen . Der Strand war genau so schmutzig gewesen , dort haben wir Schuhe gesehen leere und auch kaputte Flaschen waren genau so dabei gewesen . Meine Frau und mein 6 Jähriger Sohn wollten ins Meer rein gehen , aber man konnte schon das Wasser riechen wenn man paar schritte davor stand , weil der Kanalisation Abfluss direkt in das Meer raus gekommen ist, das Wasser konnte man überhaupt nicht betreten. Jeden Tag müssten wir ein Anderes strand aufsuchen und die Entfernung war zwischen 15 und 30 km. Da wir nicht jeden Tag mit dem Fahrzeug fahren wollten, wollten wir in unseren dazu gebuchten Schwimmbad benutzen der genau so nicht ordnungsgemäß aufgeräumt war und auch paar abfalle drin finden konnte. Abends die ganzen Vorstellungen z.b. der Mikrofon und die ganze Musik u.s.w war viel zu Laut man konnte nicht schlafen. Das Hotel liegt in so eine Lage wo keine Einkaufsmöglichkeiten gibt , wir konnten nirgends wo Wasser kaufen oder sonnst noch was, man musste auch weiter weg gehen um zu einen Einkauf zu kommen. Spaziergang konnte man auch nicht machen weil es gab auch nicht viel zu sehen , oder auch spazier Möglichkeiten gewesen. Unsere Meinung zur diesen Hotel, wir würden statt 4Sterne nur 2 Sterne geben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot