Traumhafte Lage; klein und charmant mit etwas marodem Badezimmer kostenloses Internet; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Recht einfach, aber geräumig. Esstisch, Kühlschrank und Küchenzeile haben wir sehr geschätzt. Einzige wirkliche Enttäuschung ist das Bad, das äußerst einfach und klein ist. Auch an solche "Besonderheiten" wie z.B. das Toilettenpapier nicht in die Toilette, sondern in einen Abfalleimer werfen zu müssen (!), kann man sich nur schwer gewöhnen, auch wenn die Begründung (schlechte Rohrsysteme in Oia) einleuchten. Matratze im Doppelbett war etwas durchgelegen.
Superfreundlich und familiär; wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wünsche werden umgehend erfüllt, Probleme umgehend gelöst. Sehr sauber.
Direkt in Oia, also nicht geeignet, wenn man gleich an einem Strand sein will. Der Blick aus der Zimmertür (oder von der Terrasse, oder vom Pool) ist atemberaubend.
Das Hotel hat nur wenige Zimmer, deshalb hat es uns ja auch so gut gefallen. Wir haben es gewählt, weil es KEINE nervige Animation oder abendliche Unterhaltung gibt. Der Pool ist unfassbar toll gelegen (die Fotos lügen nicht...), vielleicht höchstens etwas klein, wie auch die Terrasse
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra |