Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sauberes familiär geführtes Hotel

Essen , Sauberkeit, Bedienung , Anwendungen , Freizeitangebote, Preis alles Klasse Unser Reisegrund war Erholung verbunden mit Bewegung , Schwimmbad , Sauna alles das ist in einem Haus zu finden Seniorengerecht mit Fahrstuhl , kurze Wege ,

• Unterschiedliche Größen , Balkone , Bad mit Dusche, Reinigung jeden Tag Fernseher , WLAN auf den Etagen , gute Ablagemöglichkeiten für Schuhe und Bekleidung , Regale im Bad

• Gut
  • Sonderwünsche bei Getränken werden erfüllt , gepflegter Ausschank ,viele Sortimente 2 Gerichte täglich zur Auswahl ,VP abends kaltes Platten , HP abends warm immer mit Suppe und Nachtisch

• Gut
  • Das Personal , Rezeption , alles deutschsprachig , es gab keine Beschwerden, Bedienung beim Frühstücksbufett für alle Wünsch offen ,ebenso beim Abendessen

• Gut
  • Wir hatten 450 km Anreise ,. bequem mit dem Auto oder Zug mit Abholung in Görlitz Fußgängerzone 200 m vom Hotel , Parkanlagen , Wanderwege , Gondelbahn auf den Berg Ausflüge werden in allen Richtungen angeboten

• Wellness
    • Sport

Folklore , Tanz , Deutscher Volksliederabend Schwimmbad , Wirlpool , Sauna , Fitnessgeräte