Adrian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub an der Adria- 150% Empfehlung von uns

Das Hotel ist komplett renoviert und mit exklusiven Designermöbeln im K&K Stil ausgestattet. Der Zustand des historischen Gebäude wurde auf aktuellsten Stand gebracht- Elektronik und Sanitär alles neu und von hervorragender Qualität ! Das Essen ist ein Traum- es wird sowohl Serviert als auch an manchen Tagen in Buffetform verabreicht- an jedem Tag von höchster Qualität, die Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Kroatische Weine und Produkte aus der Region- einfach nur empfehlenswert. Preis/ Leistung sehr gut ! Super Angebot ist der Ausflug mit dem hauseigenen Boot und Picknikkorb nach KRK - ganz toll !

• Die Zimm sehr sind sehr groß, unseres hatte einen Balkon zum Meer und wir haben hervorragend geschlafen.

• im Hotelrestaurant gibt es zum Frühstück alles was man sich nur wünschen kann- viele 5* Hotels können sich hier ein Beispiel nehmen- einfach alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen wird abwechselnd Serviert oder in Buffetform verabreicht auch hier nur beste Qualität super abgeschmeckt- regionale Produkte und wieder Preis/Leistung unschlagbar gegenüber gleichwertigen Hotels- wobei in Cerkvenica es kein Hotel in dieser Liga gibt.

• Die Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und Bemüht, sie lesen einem sprichwörtlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Es ist jederzeit jemand verfügbar der Deutsch kann und mehrheitlich spricht das Personal auch deutsch. Für Extras wie Shuttle, Wäscheservice oder Friseurtermin hat man immer ein offenes Ohr. Die Wellness- und Massageabteilung arbeitet hier auf höchstem Niveau mit super Produkten- auch hier Preis/ Leistung unschlagbar.

• Das Hotel liegt an einer leichten Anhöhe ein paar hundert Meter ausserhalb des Ortes direkt am Meer (ca. 200m) das Hotelareal geht direkt bis zum Strand und dort kann man auch auf dem hoteleigenen strand sonnen und Baden. Aufgrund der leichten Anhöhe hat man von den Zimmern einen atemberaubenden Ausblick auf die Kvarner Bucht und auf die Insel KRK.

• Wellness
    • Sport

Musikalisch hochgenüsse mit internationalen Opernsängern und Bands stehen hier immer auf dem Programm- als wir da waren spielte gerade das Orchester der Salzburger Postmusik mit dem Tenor Max Prodinger

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, vielen Dank für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die 6 Sonnen sind uns eine ganz besondere Ehre. Nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir auch zufrieden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und übersenden Ihnen herzliche Grüße aus Crikvenica Ihre Gastgeberin Bettina Tiefenbacher sowie das gesamte Kvarner Palace Team