Das Hotel ist ein Altbau, jedoch ist dieser in den letzten Jahren renoviert geworden und entspricht somit den heutigen Anforderungen auf alle Fälle. Die Größe der Zimmer dürfte je nach gewählter Kategorie unterschiedlich sein. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, dafür war das Bad etwas kleiner, aber auf alle Fälle ausreichend. Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet. Beim Frühstück und beim Abendessen hat man einen herrlichen Blick auf den hoteleigenen Pool sowie hoteleigenen Park und auf das Meer. Für einen kurzen Erholungstripp das Optimale. Es wäre jedoch sehr toll, wenn der Ort etwas mehr zu bieten hätte. Vieleicht ist dies ja in der Hauptsaison anders. Auf alle Fälle können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick (obwohl wir nur ein Standardzimner gebucht hatten). Das Bad war sauber und zweckmäßig, wenn es etwas größer gewesen wäre, hätten wir alle 6 - Sonnen vergeben. Das Zimnmer war klimatisiert, die Klimaanlage konnte von den Gästen selbst eingestellt werden, ebenso Stand eine Minibar, Safe, Telefon und W-Lan zur Verfügung! Das Mobilär war sehr gepflegt und entsprach demnach voll unseren Ansprüchen.
Das Frühstück und Abendessern wird in Buffetform angeboten. Wobei beim Abendessen der Hauptgang serviert wird. Beim Hauptgang kann man aus drei verschiedenen Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) auswählen. Sollte einmal für jemanden nichts dabei sein, so bietet das Buffet mehr als genug andere Speißen. Neben den verschiedenen Vorspeißen stehen drei verschiedene Nudelgerichte, eine Salatbar, eine Käseecke sowie ein Nachspeißenbuffet zur Auswahl. Auch beim Frühstück scheitert es nicht an der Auswahl. Neben einer großen Wurstplatte, Lachs, Käsevariationen, Früchte, Spiegeleier, Ham and Eggs, Müsliekce, gibt es noch die Möglichkeit sich frisch ein Rührei oder Omelett nach seinen Wünschen anfertigen zu lassen.
Die Servicekräfte können alle mehrere Sprachen, u. a. Deutsch und können sich daher mit jedem Gast in seiner eigenen Landessprache unterhalten. Die Bedienung ist äußerst flink und sehr freundlich sowie zuvorkommend. Das Zimmer wurde äußerst gründlich gereinigt und dies schon in den frühen Morgenstunden. Das gesamte Hotel war in einem sehr sauberen und gutem Zustand. An kleineren Stellen könnte es jedoch wieder einmal etwas Farbe benötigen.
Durch den hoteleigenen Park und über eine kleine Straße erreicht man das Meer in weniger als 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist allerdings Kostenpflichtig - JEDOCH konnten wir uns an der Rezeption eine Karte ausstellen lassen und gelangten so kostenlos zum Strand. (Strandgebühr ansonsten 2 Euro). Der Sandstrand ist sehr gepflegt und bietet für jeden Gast Liegen sowie Sonnenschirme. Am Pool stehen ebenfalls genügend Liegen mit Auflagen sowie Sonnenschirme für die Gäste bereit. Der Ort hat für uns in der Nachsaison nicht sehr viel zu bieten gehabt. Es gibt allerdings sehr gute und günstige Restaurants, die in ca. 10 - 15 Minuten erreicht werden. Jedoch würden wir alleine wegen dem Charme des Ortes nicht noch einmal hinfahren.
Der Pool ist in mehrere Becken aufgeteilt, wobei sich nur eines zum Schwimmen eignet und ziemlich erfrischend ist. Die anderen beiden Becken dienen eher als Unterhaltung. Am Strand wird mit Wasserski, diversen Rutschen und anderen Aktivitäten gelockt, diese wurden jedoch von uns nicht in Anspruch genommen. Ebenso steht ein Indorpool sowie ein Fitnesscenter, ein Spa-Bereich und Saunen zur Verfügung; diese Einrichtungen wurden von uns ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Michael |