Silvia
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024
Toller Salzwasserpool, aber lärmende Kinder und kein Erholungsfaktor

Habe das Hotel nach meinen 1. beiden Aufenthalten vielen Bekannten weiterempfohlen. Bei dem Kinderlärm bei diesem Aufenthalt schäme ich mich für meine bisherige Empfehlung. Zimmer auch nicht mehr zeitgemäß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht

Großzügiges Zimmer, Einrichtung veraltet, sehr schöner Ausblick aber leider Fenster nicht zu öffnen und bei einem unserer 3 Zimmer zog Klima direkt aufs Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Qualität, manches wird leider nicht nachgebracht und keine Allergene ausgewiesen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ok

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Grundsätzlich toller Salzwasserpool. Bei den letzten Aufenthalten ruhiges angenehmes Klientel. Diesmal leider lärmende, springende, tauchende und alle anspritzende Kinder mit Eltern, denen die Belästigung anderer Gäste egal war. Ermahnung durch Hotelleitung leider erst durch Göstebeschwerden - wurden aber von Eltern und Kindern ignoriert . Keine Erholung diesmal.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Kleiner Saunabereich, ausgezeichnete Massagen, unfreundliche Dame für Termine vei Massage

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Silvia

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die bisherige Weiterempfehlung an Ihre Bekannten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders in den Ferienmonaten, in denen viele Familien zu Gast sind, kann es leider zu mehr Lärm kommen. Um dies in Zukunft zu verbessern, werden wir ab nächstem Jahr einen zusätzlichen 25 m langen Meerwasser-Innen- und Außenpool anbieten, der exklusiv für Erwachsene und Ruhesuchende ist, sowie eine vergrößerte Liegewiese und spezielle Ruhezonen. Bezüglich der Zimmer verstehen wir Ihren Hinweis. In der Mansardenkategorie lassen sich die Fenster aus baulichen Gründen leider nur kippen, aber als Alternative haben wir ab Juli 2024 unseren Neubau mit 36 topmodernen Zimmern, die über Balkone und herrlichen Meerblick verfügen. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Service nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, die Qualität weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem verbesserten Angebot überzeugen zu können! Ihr Kvarner Palace Team