Ein wirklich sehr gepflegtes Hotel aus der K u. K Monarchie neu renoviert! Die bausubstanz hat uns wirklich sehr gut gefallen und der Komfort und mit Liebe zum Detail sind die Umbauten gut gelungen!
Jetzt zum einzigen Kritikpunkt wo das Hotel etwas abfällt! Unsere Zimmer waren eher klein aber sauber , klimatisiert und neu eingerichtet! Badezimmer eher nicht 4 Sterne Standart. einiges wackelte schon etwas ! Das große Manko für die schlechte Bewertung ist aber nur (wie schon vor einiger Zeit in Bad Waltersdorf beim Falkensteiner erlebt) das Bett ! Wieder Sauhart und unter der guten neuen Matratze leider wieder nur ein Brett und kein Lattenrost! Schlafen ging leider nur sehr sehr schlecht! Ich verstehe das einfach, nicht warum man gerade hier gespart hat! Das wichtigste ist oft das einfachste : Gutes Essen, Sauberkeit ( beides vorhanden) und das man gut schläf t:-( ! Das kann wirklich leicht behoben werden und wenn das gemacht wird dann kommen wir bestimmt wieder!
Da wir aus einer Familie mit großer gastronomischer Erfahrung kommen, können wir wirklich objektiv urteilen und sagen das es uns sehr gefreut hat es war stets geschmackvoll und ausreichend! Frühstücksbuffet und Abendessen auf hohem Niveau!
Das Personal war stets freundlich und umsichtig, Kinderfreundlich waren auch alle!
Das Hotel liegt oberhalb ( ca 500 Meter am Hang ) des Badestrandes. Die Aussicht auf die Adria ist umwerfend, zum Einkaufen gibts in Crikvenica eigentlich nicht wirklich etwas interessantes . Man kann aber schön am Strand entlang spazieren gehen! Der Strand ist bestens für Familien mit Kindern geeignet ( ein feiner Sandstrand ohne Seeigeln und Quallen) sehr sauber und gepflegt mit genug Schattenplätzen unter den Pinienbäumen! Flach abfallend auch für nicht Schwimmer bestens geeignet!
Sehr schöner ausreichen großer Pool, ander einrichtungen wurden wegen schösten Sommerwetter nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Peter |