- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon andere Falkensteiner Hotels in Österreich besucht hatten, gab es entsprechend eine hohe Erwartung nicht nur an das Ambiente, sondern auch in Bezug auf Service. Hier wurden wir leider ziemlich enttäuscht. Beim Abendessen fühlten sich teilweise die Kellner nicht zuständig, wir (und auch andere Gäste) mussten verhältnismäßig lange warten, bis ein Kellner zwecks Getränke kam; Teller wurden teilweise erst nach einiger Zeit abgeräumt. Kurz gesagt: Das Ganze kam etwas unorganisiert (verglichen mit dem gewohnten Standard in Österreich) an, das Servicepersonal konnte zwar Deutsch jedoch merkte man, dass diese keine (ausführliche) Ausbildung in der Gastronomie genossen hatten. Essen war soweit recht gut, Frühstück war auch ausreichend. Wir hatten eine Suite, wie auch schon in anderen Hotels der Gruppe fehlten auch hier leider ein paar Haken und Vorrichtungen um beispielsweise Jacken oder die nassen Badetücher aufhängen zu können. Ansonsten ist das Hotel sehr schön restauriert worden und der Flair blieb weitegehend erhalten. Der Strand ist nicht weit entfernt (5-10 gehminuten), jedoch ist hierbei Eintritt zu zahlen (15KN pro Person) und für Liegen und Schirm sind nochmals 100KN zu bezahlen. Alles in allem ein schönes Hotel, jedoch war der Service etwas enttäuschend (jedoch waren alle Kellner immer freundlich), was eher am lokalen Management liegen dürfte (wahrscheinlich wäre dies mit einem Supervisor vom Fach relativ leicht zu beheben..)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut