Grosses Hotel in typischer k.u.k.- Architektur. Traumhafte Lage,super Panorama.Personal sehr freundlich.Restaurant, Bar,Hallenbad etc. alles sauber und ordentlich.Grosse Abstriche in Punkto Sauberkeit muss man bei den Zimmern machen, sehr abgewohnt und wahrscheinlich schon Jahrzehnte nicht renoviert. Wäsche, Handtücher aber auch sauber,Betten o.k. Bad wahrscheinlich 70er Jahre renoviert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis (Getränke,Friseur).Haus nicht Behindertengerecht. Gäste:Holländer, Italiener, Österreicher.Weniger Deutsche. Wir waren in Sinj was auch ein schöner Ort ist mit Festung auf dem Berg.
Zimmer sehr abgewohnt,verfleckter Teppichboden. Im Bad keine Steckdose für Fön. T errassentür nicht zu schliessen da 1 Flügel nicht feststellbar. Bett und Wäsche aber in Ordnung. Für alles entschädigt die tolle Lage und der grandiose Ausblick!
Frühstücksbüffet ausreichend,wobei ich mir auch Obst und Gemüse gewünscht hätte was nie angeboten war. Abendessen o.k.Wahl zw. 4 Hauptgängen die Landestypisch waren. Geschmacklich gut.
Personal im Restaurant sehr freundlich ,an der Reception und an der Bar auch. Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig (vielleicht auch weil das Haus nach der Saison geschlossen wird und 2006 als 4* Hotel eröffnet wird.)
ca 300m zum Strand,der teilweise felsig überwiegend Kiesel- oder Sandstrand ist Immer sauber. gute Toilettenanlage, auch schöne Spielplätze. Ideal für Kinder.Wasser auch sehr sauber.
Das Hotel hat Hallenbad und Pool(Meerwasser). Beides sauber und o.k. Es gab keine Animation(sehr angenehm).Es sind Tennisplätze vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|