Serap (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Little Austria in Croatia

Gut

Little Austria in Croatia Sehr schöner Strandurlaub in einem sehr schönen Hotel mit Geschichte. Wir sind begeistert und werden sicher wiederkommen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit schönem Meerblick ohne Balkon. Großes Bad mit Badewanne. Leider ist das Nebengebäude nicht mit dem Aufzug zu erreichen und somit wieder nur über viele Stufen zu erreichen. Bei der Hitze schon anstrengend. Im Hauptgebäude gibt es einen Aufzug

• Hauptsächlich österreichische Spezialitäten in hervorragender Qualität. Es wurde am Buffet immer frisch aufgefüllt und es gab nie Warteschlangen. Suppen werden auf Wunsch serviert.

• Vom Zimmerservice über Rezeption und Restaurant alle sehr hilfsbereit und freundlich Deutsch und englischsprachig Bei der Zimmerreinigung war auch unser kleiner Hund kein Problem. Großes Lob an unsere Reinigungskraft

• Gut
  • 5 min zu Fuß zum Sandstrand. Da das Hotel hochgelegen ist, geht es teilweise bergauf und bergab und teilweise über Stufen. Der lebhafte Ort ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen und bietet viele Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten z.B. auf die Nachbarinsel Krk

• Gut

Schöne Poolanlage mit genügend Liegen zu jeder Zeit. Kleines Fitness-Studio, dafür genügend Treppensteigen :-) Abends manchmal gediegener Männerchor/Alleinunterhalter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Serap

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Juli zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genossen und den besonderen Charme unseres Hotels geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer und vor allem unserem Service zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere österreichischen Spezialitäten in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir verstehen, dass die Treppen bei der Hitze herausfordernd sein können, und schätzen Ihr Verständnis dafür. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die positive Erfahrung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Kvarner Palace