Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Keine Ruhe und Erholung am Meer (Strand)

Das Hotel ist sehr schön, besonders die Terasse zum Frühstücken und Abendessen. Die Zimmer sind groß und sauber. Nicht im Sommer zur Hauptsaison, bleiben Sie im Hotel am Zimmer im SPA Bereich oder am Pool! Anbei eine Kopie der Stellungnahme (Email) des General Manager auf meine Beschwerde bezüglich der Überfüllten und Lauten Strandsituation: "Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie nicht die Art von Erholung geniessen konnten, die Sie erwartet haben. August ist einer der Hauptsaisonmonate in unserer Region. Es ist nicht leicht in diesem Zeitraum Erholung in Form von Ruhe und Stille zu finden. Obwohl unser Hotel abseits auf einer Anhöhe liegt und so unsere Gäste vom ganzen Geschehen am Strand und in der Stadt etwas behütet sind, können wir unseren Gästen, während der Sommerhauptsaison nicht das Gleiche auch am Hauptstrand versprechen."

• Die Zimmer sind sehr schön und haben eine gute Größe. Die Ausstattung ist für ein vier Sterne Haus okay.

• Qualität und Gesmack der Speisen sind gut aber nicht ausergwöhnlich. Am schönsten ist die Atmosphäre beim Abendessen. Jeden zweiten Tag gibt es eine ruhige und angenehme live musik. Die Preise für die Getränke sind sehr in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und das Service sehr gut!

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Stadt - Strand ist ein wenig mühsam. 250m runter oder rauf über Stiegen und starken Gefälle sind doch ein wenig anstrengend. Auf der Falkensteiner Homepage wird das Hotel beworben mit einem extra Strandbereich gegen Aufpreis für Ruhe und Erholung Damit ist aber der öffentliche Stadstrand gemeint wo man Eintritt bzw. für die Liegen zahlen muss. Von Ruhe und Erholung keine Spur, der Strand ist restlos überfüllt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2012