Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein echtes Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit historisch angehauchtem Ambiente, der mediterran angelegte und sehr gepflegte Garten ist eine Augenweide! Die Lage am Meer mit Strand und Strandbar ist spitze 👍👍, wir haben unseren Strandurlaub sehr genossen!

• Unser Zimmer war sehr schön, ebenso mit historisch angehauchten Möbeln ausgestattet. Wir hatten Meerseite gebucht, die Aussicht war ein Traum 🤩.

• Das Frühstück mehr als reichhaltig, sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, Sonderwünschen wurde sehr gerne nachgekommen. Abendessen war jeden Tag ein Highlight, hier kommt mit Sicherheit jeder auf seine Kosten! Die Auswahl an verschiedenen Gängen war umfangreich, und sehr schmackhaft zubereitet. Besonders das Dessertbuffet war für uns Naschkatzen jeden Tag auf‘s neue eine Gaumenfreude!

• An der Rezeption Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden herzlichst Willkommen geheissen. In den diversen Restaurants bzw. der Strandbar wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient, hier hatte man wirklich das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein !

• Die Anfahrt war einfach, alles Autobahn, bei der Ortseinfahrt ist das Hotel gleich beschildert, wir haben auf Anhieb hin gefunden. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir nur am Strand 🏖️ sein wollten.

Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet, der Wellnessbereich mit seinen freundlichen und kompetenten Damen hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Der Innenpool war angenehm warm, wir hatten unsere Freude daran. Am Aussenpool waren reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden, freundlicher Poolservice eingeschlossen. Für mich als Tennisspieler war der Tennisplatz und den sehr freundlichen Trainern ein besonderes Highlight!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023