Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
die pure Erholung - garantiert nochmal!

hervorragender Service, sehr freundliches Personal, individuelle Wünsche konnten problemlos erfüllt werden, deutsch sprachig, PERSÖNLICH, einfach klasse.

• Ablagefläche im Badezimmer endlich mal ausreichend und chic!!!!! Großzügige Zimmer mit Parkett, Betten 1a. Gutes Mobiliar, alles was man braucht und solide verarbeitet.

• Sehr reichhaltiges Frühstück am Buffet frisch gepresste Säfte, individuelle Eierspeisen und auch vegan/L-frei verfügbar. Abendbuffet: große Auswahl und Themenbuffet ( z.B. kroatisch/österreichische Küche) - exellent

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Die Rezeption war jederzeit sehr hilfsbereit. Unser Abreise war so früh, dass wir vor 6:00 Uhr morgens das Hotel verlassen mussten. Selbstverständlich erhielten wir ein üppiges Frühstück "to go"

Der SPA Bereich wurde letztes Jahr eröffnet und der Kosmetikbereich vor 3 Monaten. Alles schick und durchdacht. Großer Pool mit Meerwasser und mit Außenbereich, ausreichend Liegen, ruhige Liegebereiche, abgetrennter Bereich Sauna mit unterschiedlichen Aufgüssen und Dampfbad, Fitnessraum und weitere Kursräume. Zusätzlich noch ein beheizten Meerwasserpool im Garten. Wechselndes Unterhaltungsprogramm für jeden Tag. Bei uns war im Angebot: Yoga, Poesie/Schreibkurs, Tangokurs, Stadtrundgang, Gartenbegehung, Bootsausflüge nach Krk, Tanz am Abend in der Bar mit Livemusik

Preis-Leistung