Wir haben das Hotel über einen Internetanbieter gebucht, der leider die Zimmerkategorie falsch dargestellt hat. Das Hotel selbst ist prachtvoll renoviert und architektonisch nicht zu überladen. Das Hotel hat Stil und das Gebäude selbst ist innen und aussen neu renoviert. Es wird sehr viel am Hotel renoviert, vor allem im Aussenbereich. Jedoch sind die Arbeiten in keinster Weise störend. Die Aussenterrasse ist wunderschön und der Blick auf die Kvarner Bucht einfach nur traumhaft. WiFi ist vorhanden und funktioniert bis zum 3.OG. Das Hotel liegt unter österreichischer Führung, was man sehr positiv merkt: Hilfsbereitschaft, Essen und Service. - Immer direkt buchen, dann hat man direkten Kontakt zum Hotel und das ist goldwert. Bei diesem netten Personal. - Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. - Wir hatten Mitte Mai etwas schlechtes Wetter erwischt. - Flexibilität wie Auto oder Motorrad ist zu empfehlen.
Zimmer sehr groß mit Meerblick im 4.OG - Maisonette. Leider waren die Fenster vom Boden bis Oberkante nur ca. 130cm. Aber das wußten wir vorher nicht, da wir über einen Internetanbieter gebucht ahtten. Wir mußten Bora bedingt noch eine Nacht zubuchen und haben ein tolles Zimmer mit Balkon von der Direktorin erhalten. Ich würde nur noch direkt buchen!!! Klimaanlage ist vorhanden, Minibar vorhanden. Sauberkeit gut bis sehr gut. Unsere beiden Zimmer hatten beide Badewanne und waren sehr sauber.
Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen (In Buffettform) ist ausgezeichnet und es fehlt an nichts. Zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Buffett, selbst mit frischem Bircher Müsli. Sollte der "normale" Kaffee zu leicht sein, kann man ohne weiteres einen Cappuccino oder andere Kaffees oder Getränke bestellen. Das Abendbuffett ist gourmettechnisch ausgezeichnet und landestypisch kroatisch inspiriert. Die Nachspeichen sind ein Traum (österreichisches Können mit viel Liebe zum Detail) und jedes Gramm wert - umwerfend gut. Man kann innen oder außen sitzen. Das Restaurant ist sauber und das Personal sehr freundlich und umsichtig. Die Atmosphäre entspricht dem gelungenen Stil des Hauses und die Preise sind angemessen.
Die Freundlichkeit des Personals: Rezeption, Gastronomie und vor allem die offene und super nette Art der Frau Tiefenbacher hat uns beide begeistert. Danke nochmals für alles Frau Tiefenbacher (Lademöglichkeit für Motorradbatterie). Die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist vorbildlich. Die Mitarbeiter versuchen sich auf den Gast einzustellen und somit ist der Service sehr persönlich, was wir beide sehr gut fanden. Ich reise sehr viel in der Welt, aber eine so nette, freundliche und hilfbereite Direktorin wie die Frau Tiefenbacher habe ich selten erlebt - Bleiben Sie so, wie sind - Eine Person mit Herz und Businessgeist.
Der Blick aufs Meer und zur insel Krk sind traumhaft schön. Die Lage zum Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. In die Stadtmitte flaniert am Strand entlang - ca. 10 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |