Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Crikvenica

Wir hatten eine sehr geräumige Suite. Leider war die Matraze sehr durchgelegen und somit relativ unbequem. Ansonsten waren Schlaf- und Wohnzimmer sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr gepflegt. WiFi nur in der Lobby verfügbar. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und auch das Abendessen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Erstaunlicherweise waren bei unserem Aufenthalt sehr viele Familien anwesend.

• Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war. Couch, 2 Sessel, Hocker, Schreibtisch, Stuhl, Bett, Klima, TV, Minibar, Fön,Telefon.. alles vorhanden.

• Gut
  • Es ist ein Hotelrestaurant vorhanden. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch die Vielfalt der angebotenen Speisen ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant war sauber und auch die Hintergrundmusik war stilvoll. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben uns wohl gefühlt. Die Getränke am Abend mussten separat bezahlt werden.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind außerordentlich gut. Von Deutsch, Englisch, Kroatisch... Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Beim Check-Out wollte man uns für das Babybett Zusatzkosten berechnen. Da wir jedoch unseres Erachtens 4 Personen gebucht hatten und das Beistellbett auch sehr hart war, wurden uns diese Zusatzkosten nach Rücksprache mit dem Hotelmanager "kulanzweise" erlassen. Somit war der Umgang mit Beschwerden für uns angemessen.

• Das Hotel liegt unseres Erachtens perfekt. Nicht zu nah am Ortskern (wg. Lärmpegel) und nicht zu weit entfernt. Auch der Sandstrand (Seltenheit in Kroatien) war in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut

In diesem Hotel wird keine Animation angeboten. Das begrüßen wir persönlich sehr, da wir von Animation nicht sehr viel halten. Für Kinder hat Crikvenica genügend Aktivitäten zu bieten.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Tatjana