Die komplette Anlage ist sehr schön, nicht allzu groß und daher nicht so überfüllt wie beispielsweise in großen 4 oder 5 Sterne Hotels (was uns sehr gefallen hat). Im Januar, wenn alle Blumen und Pflanzen blühen, sieht alles super toll bunt aus. WLAN ist inklusive. Die anderen Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Frankreich.
Unser Apartment war umgeben von sattgrünen Hecken und bunten Pflanzen. Es war sauber und in einem guten Zustand. Klimaanlage vorhanden. Ohne diese hätte ich nachts vermutlich kein Auge zu getan, da es auch dann immer noch sehr warm war. Das Bad war für uns ausreichend groß und sehr sauber. Die Kücheneinrichtung war bereits etwas älter, jedoch voll funktionsfähig und hat unseren Ansprüchen entsprochen und ausgereicht.
Da man in Kuxville das Früstück und Abendessen von einer persönlichen Hausangestellten zubereitet und auf der eigenen Terasse serviert bekommt, entfällt ,wie in großen Hotels üblich, eine lästige Kleiderordnung. Jedes unserer Abendessen war einfach köstlich. Ich glaube hier arbeiten die besten Köchinnen der ganzen Insel ;-). Das Verpflegungssystem ist wirklich super und preiswert. Wir zahlten die tatsächlich verbrauchten Lebensmittel komplett selbst, also keine Pauschale. Unsere Hausangestellte erkundigte sich jeden morgen bei uns welche Lebensmittel etc. benötigt werden und erledigte die Bestellung der von uns gewollten Sachen, die am selben Tag bereits geliefert wurden.
Das Personal war stets sehr freundlich. Mit meinem Schulenglisch war die Verständigung eigentlich kein Problem. An der Rezeption sprechen Andrea als auch Christine deutsch, mit denen man ggfs. anfallende Verständigungsprobleme vollends beseitigen kann.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Zum Flughafen ist es gut eine Stunde mit dem Auto. 50 Meter von der Anlage ist eine Bushaltestelle. Der nächste Supermarkt ist in wenigen Kilometern mit dem Bus oder dem Taxi erreichbar.
Der Pool im Garten auf der anderen Straßenseite der Anlage (Serendip) ist sehr schön angelegt. Wir haben ihn jedoch nicht genutzt, da wir viel lieber am Meer gelegen und die fantastische Aussicht genossen haben. Das sehr ruhige Meer läd jederzeit zum entspannten Baden und Schwimmen ein. Die hauseigene Tauch- und Kitesurfschule haben wir nicht in Anspruch genommen, von daher können wir diese nicht beurteilen. Das werden wir dann wahrscheinlich nächstes Jahr tun :-)
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Christian |