- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer Top-Lage direkt am Strand. Zu erwähnen ist die besondere Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt; dafür war das Wetter zu schön und die Zeit zu knapp. Was nicht so gut ist, ist die abendliche "Geruchsbelästigung" durch das Abendbufett. Beim Speiseraum handelt es sich um einen offenen Bereich. Die Essensdüfte (insbesondere vom Fisch) zogen von dort in die oberhalb gelegene Bar. Wenn man sich dort abends aufhielt, waren die Essensdüfte schon störend. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Entschuldigen möchte ich mich für die von Ihnen angesprochene Geruchsbelästigung. Mir ist dieses in den letzten Tagen ebenfalls aufgefallen. Eine erste Prüfung der Lüftungsanlage hat keine Erklärung geliefert - ich werde diesen Punkt weiter mit Nachdruck verfolgen. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber