- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren mit der Ausstattung und dem wunderbaren Ausblick sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Mahlzeiten haben uns nicht so gut gefallen - diese würde ich mit ausreichend bewerten (bin Vegetarier und Vollwertküche gewöhnt). Hier dürfen die Erwartungen nicht hoch sein, dann sind Frühstück und Abendessen o.k.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast Ute, vielen Dank für die gute Bewertung und die freundlichen Worte zu dem Zimmer und zu dem Team. Ich werde das Lob an alle Mitarbeiter/Innen gerne weiterleiten. Ich bedaure, dass Sie als Vegetarier und die Vollwertküche gewöhnt nicht immer mit den Mahlzeiten völlig zufrieden waren - leider müssen wir uns doch in gewissem Maße an der Mehrzahl der Gäste orientieren. Eine wirklich echte Vollwertküche ist zudem vom Preis her für die Mehrzahl der anderen Gäste nicht attraktiv, wir müssten ca. 25-30% höhere Preise verlagen und das möchten viele Menschen nicht jeden Tag. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber